Фермерская резня ржавой тяпкой

Вы здесь

Место проведения: 
Ферма Дэнс
Сбор гостей: 
21-00

28 и 29го октября бар удойных вечеринок Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд. Мы продлеваем шабаш и даем возможность насладиться им по-полной.
Этот двухдневный марафон Ферма проведет под красочными и кинематографичными вывесками: пятничное "Молчание кукурузы" и субботняя "Фермерская резня ржавой тяпкой". Поиздевавшись над названиями известных фильмов, промо-команда бара подчеркивает: "Это не очередная попытка кого-то напугать! Наоборот, этой ночью мы устроим настоящий стеб над Хэллоуином! Ведь делать фан - это наша работа."
Вместе с Вами мы создадим собственную пародию на любимые фильмы ужасов - персонал бара превратиться в гремлинов и вурдалаков, барная стойка станет грядкой с тыквами, а стены - частоколом из граблей и тяпок. В кулуарах Фермы вас будут поджидать коровы-убийцы с кукурузицей наперевес, Энтони Хопкинс в роли обезглавленного тракториста, ехидные горгульи с веселящими шариками, развратные монашки, Джон Крамер с персональным обращением к каждому из присутствующих и гроза доярок, прикованная к самовару…
Участвовать в ироничном карнавале вместе с Вами будут звездные гости Фермы, а любимые резиденты - 909, Nikitin, Keoki, Ice-D и Tonee - создадут правильный саундтрек к этому фееричному действу. Не упустите шанс принять участие в самом комичном Хэллоуине столицы!

29 октября
21.00-06.00
Вход: в костюме - free,
без костюма - 1000 руб./FC/DC
Адрес: Большой Спасоглинищевский пер., д.3, стр.5
Инфо и резерв: (495) 972-5530

Название заведения: 
Город: