Nooning Bar&Restaurant: Эксклюзивное меховое шоу дома «Lakuzo»

Вы здесь

Место проведения: 
ресторан-клуб
Сбор гостей: 
20.00

26 апреля Nooning Bar&Restaurant представляет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий зима-весна 2013 Мехового Дома «Lakuzo» при поддержке партнеров: компании «Хортиця» и компании «99 Francs - Communication Group».
В этот вечер «Lakuzo» представит гостям свою новую коллекцию меховых изделий 2013 года, в которую войдут роскошные платья и сарафаны из меха, изысканные жилеты, меховые кофты и палантины. Основными цветами коллекции нового сезона выбраны белый, фисташковый и пастельно-бежевый. Премиальные меха, используемые в изделиях, привезены Nataly Lakuzo с аукционов Копенгагена: роскошный соболь, рысь, шиншилла, элегантная норка и сдержанная каракульча.
Меховой Дом «Lakuzo» постоянный партнер конкурса «Краса России», «Мисс Москва», ИД «Коммерсантъ» и участник главных светских событий столицы. В 2012 году в «Крокус Экспо» принял участие в выставке высокого интерьера «Luxury Hits». Nataly Lakuzo основатель мехового дома «Lakuzo» является одним из ведущих специалистов международного уровня в меховой индустрии, участник международных выставок и конкурсов в Гонконге, Афинах, Милане, Париже и Франкфурте. Среди клиентов и друзей дома Nataly Lakuzo звезды эстрады, актеры, олимпийские чемпионы, политики, депутаты и дипломаты.
После показа впервые в ресторане Nooning гости смогут поучаствовать в аукционе и приобрести картины современного художника-абстракциониста Жанны Ряховской. Ее работы украшают интерьеры и собрания частных коллекционеров из Европы.
Шеф-повар в этот вечер представит гастрономические шедевры из нового весеннего меню. Среди гостей ожидаются представители столичной богемы и арт-тусовки, московские денди и светские львицы, ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса и все те, кто является истинными ценителями «luxury» красоты во всех ее проявлениях.
В программе:
- Меховой показ;
- Аукцион картин;
- Коктейль-сэт от «Хортиця».
Сбор гостей в 20.00
Начало программы в 21.00
Nooning Bar&Restaurant Саввинская набережная, д. 12, стр. 10а
Бронирование столов: +7 (495) 664 28 80 , www.nooningrestaurant.ru
Партнеры вечера:
- Компания «Хортиця»;
- Меховой дом «Lakuzo» (Fur House)-(здание Гостиницы «Пекин», ул.Б.Садовая, д.5, офис 712);
- Жанна Ряховская, художник, дизайнер, модельер, e-mail:zharr.com@gmail.com, www.zharr.com;
- За дополнительной информацией обращайтесь: «99 Francs – Communication Group», e-mail: 99francs@ inbox.ru

Название заведения: 
Город: 
Теги: