MUJUICE FULL BAND LIVE!

Вы здесь

Место проведения: 
ул. Автозаводская, д. 23, корп. 15
Сбор гостей: 
20:00

Роман Литвинов начал свой музыкальный путь, как композитор небольших фортепианных произведений. Далее продолжил его в качестве участника гитарного хардкор-проекта и уже тогда проявлял интерес к электронной музыке и успешно развивался как музыкант именно в этом направлении. В итоге электронный звук победил, и Роман стал известен под псевдонимом MUJUICE. Несмотря на большой музыкальный опыт, Роман остался верен именно сэмплированному звуку. По его же словам это объясняется уверенностью музыканта в том, что современный композитор должен использовать все доступные ему средства.
MUJUICE – это очень аккуратная музыка для тех, кто внимателен к деталям и некоторым музыкальным изыскам, которые сразу понятны искушенным слушателям и профессионалам от музыки, и приятна на слух для тех, кто просто хочет насладиться картинками своего воображения. Три EP, пять альбомов – Роману есть, что сказать этому миру.
Его хлесткий, но полный нежности альбом Downshifting – это пост-панк в лучших традициях, только с терменвоксом и синтезаторами вместо гитар. У MUJUICE нет сложносочиненных инструментальных треков, но весь надрывной драматизм и романтизм поколения нулевых все равно, как на ладони: через полунамеки-полутона. "Я довольно долго музыкой занимаюсь и уже понял, что нет ничего более авангардного, чем делать в России поп-музыку" - говорит Рома Литвинов в одном из недавних интервью.

Название заведения: 
Город: