"ПОПРОБУЕМ" СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ

Вы здесь

Место проведения: 
Волшебное дерево
Сбор гостей: 
10.00

Сезон барбекю закончился, но никто не отменял барбекю дома. Вика Агапова 24 октября на радио «Серебряный дождь» в кулинарной рубрике «Попробуем» приготовила сочные стейки на электрическом гриле, чтобы проверить, получится ли при помощи электрического гриля приготовить стейк также вкусно, как на природе. Влад Микеев, в свою очередь, очень обрадовался Викиной идее, так как обожает сочные стейки и готов есть их хоть на природе, хоть в ресторане, хоть дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куска говядины - филе миньон
1 кусок свинины - охлажденный свежий карбонат
1 цукини
1 красная ялтинская луковица
пучок кинзы
5 небольших помидоров
оливковое масло
бальзамический крем
морская соль «Волшебное дерево»
приправа для свинины с травами «Волшебное дерево»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока гриль разогревается, нарезаем тонкими пластинами цукини. Кладем на плоскую сторону гриля говядину, а на рифленую - цукини. Обжариваем филе со всех сторон до готовности. Пока жарится мясо можно приготовить салат. Порезать помидоры. Мелко нарезать кинзу и красный лук, а затем перемешать и сделать несколько отжимающих движений руками, чтобы лук дал сок.Перемешать овощи, заправить их оливковым маслом и бальзамическим кремом, посыпать морской солью и специями «Волшебное дерево». Когда говядина приготовится, можно поставить жарить свинину, но в закрытом гриле. Предварительно можно чуть-чуть посыпать мясо специями «Волшебное дерево».Придется минут 10-15 подержать гриль, чтобы мясо хорошо прожарилось. Перед подачей на тарелку нужно выложить листья салата, обжаренные цукини сбрызнуть оливковым маслом, а на них выложить мясо. Рядом - салат. Приятного аппетита!

Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru
Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru

Название заведения: 
Город: