.ВИКА АГАПОВА ПРИГОТОВИЛА МЯСО, РЫБУ И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Вы здесь

Место проведения: 
москва
Сбор гостей: 
12

Вике, из-за того что Владик привередлив в еде, в этот раз пришлось готовить и мясо, и рыбу, и овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Продукты
говяжья вырезка
потрошеный сибас
несколько разноцветных болгарских перцев
спаржа
кабачок
небольшой пучок петрушки
лимон
белый лук
морская соль «Волшебное дерево»
ароматная приправа «Волшебное дерево»
приправа для шашлыка и гриля «Волшебное дерево»
лимонная приправа для рыбы «Волшебное дерево»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включаем гриль разогреваться на 200 градусов. Эта температура подходит для одновременного приготовления мяса, рыбы и овощей.
Мелко рубим петрушку, несколько тонких колечек лимона и половину луковицы, тщательно перемешиваем на доске. Солим сибаса изнутри морской солью «Волшебное дерево» и фаршируем этой смесью. Посыпаем лимонной приправой для рыбы «Волшебное дерево».Выкладываем на гриль фаршированного сибаса, куски говядины и овощи.
Овощи можно порезать любыми удобными для вас кусочками, главное, чтобы они не были слишком тонкими. Перцы красиво выглядят, когда порезаны поперек, получаются эдакие «цветочки».Мясо нужно переворачивать чаще, чем рыбу и овощи, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Для аромата можно посыпать приправой для шашлыка и гриля «Волшебное дерево». Когда говядина и сибас готовы - можно снимать и овощи, они все равно останутся хрустящими. Приятного аппетита!

Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru

Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru

Название заведения: 
Город: