ВИКА АГАПОВА ПРИГОТОВИЛА ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ И АРОМАТНОЕ КАКАО

Вы здесь

Место проведения: 
москва
Сбор гостей: 
12.00

На этой неделе морозным утром Вика Агапова ведущая кулинарной рубрики "Попробуем" на радио Серебряный дождь приготовила фруктовый чай и ароматное какао.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Зимний (Рождественский) фруктовый чай
Чай черный «English Breakfast»
Яблоко
Апельсин
Сахар (по вкусу)
Мята
Сахар ванильный с корицей «Волшебное дерево»
Корица в палочках «Волшебное дерево»

Какао «Черный лес»
1 стакан молока
2 чайных ложки какао
2 чайные ложки сахара
Сахар ванильный с корицей «Волшебное дерево»
20-30 мл вишневого сока
Пастилки маршмеллоу для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зимний (Рождественский) фруктовый чай

Завариваем чай и ставим на чайнике режим «Черный чай» на 4 минуты.
Режем апельсин и яблоко небольшими кусками. Добавляем поочередно яблоко, апельсин и мяту.Затем сахар по вкусу и ванильный сахар с корицей «Волшебное дерево» для аромата. Переключаем на режим «Keep warm» и оставляем на несколько минут, чтобы чай настоялся.

Какао «Черный лес»

Пока чай настаивается, можно приготовить ароматное какао.
Наливаем в мультишейкер стакан молока. Добавляем 2 чайных ложки (лучшее какао всех времен и народов - «Золотой ярлык»). Затем 2 чайные ложки сахара.И сахар ванильный с корицей «Волшебное дерево».Взбиваем эту смесь в течение минуты, чтобы получилась густая пена.Затем добавляем вишневый сок, выливаем в чашку, на пену сверху кладем маршмеллоу и посыпаем какао.
Приятного аппетита!

Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru

Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru

Название заведения: 
Город: