Asia Hall

Вы здесь

Asia Hall: Блины с уткой по-пекински и черной икрой

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00 - 00.00

С 24 февраля по 2 марта 2014 сингапурский ресторан Asia Hall приглашает отпраздновать масленицу блинами в азиатском стиле. Только в специальном блинном меню от Джека Вонга шеф-повара Asia Hall в этом году можно будет отведать блины с уткой по-пекински, блины с черной икрой и десертные тайские блинчики с бананами и шоколадным соусом.
В масленичную неделю в блинном меню гости также смогут заказать ассорти из блинчиков со всевозможными начинками: блины с телятиной, и с лососем и сметаной и пикантные блинчики по-пекински с икрой тобико.
В сладкое резюме блинного меню Asia Hall вошли десертные блинчики от шеф-кондитера ресторана: карамелизированные блинчики, блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод, блины с вареньем из красных ягод, медом, блины по-императорски со свежим яблоком, изюмом, домашним ванильным мороженым и сливовым вареньем.

* Специальное предложение действует в ресторане Asia Hall с 24 февраля – 2 марта 2014 года.

Название заведения: 
Город: 

ASIA HALL: День Валентина с «азиатским акцентом»

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
19.00

14 февраля в День Валентина сингапурский ресторан Asia Hall приглашает влюбленных на паназиатский ужин при свечах.

Все что, нужно для идеального свидания в этот вечер в ASIA HALL: романтический антураж, чайные свечи, уютные бархатные диваны, ретроспектива лучших киноисторий о любви (более 15 кинокартин), романтические баллады, премиальное сакэ, подарки, сладкие валентинки от шеф-кондитера и сама атмосфера вечера настроит гостей на романтический лад, будет вдохновлять на признания в любви, а может быть и предложения руки и сердца.
В этот вечер ресторан порадует влюбленных не только гастрономическими афродизиаками, но и розыгрышем, среди пар билетов, на единственный концерт в Москве уникального японского музыканта KITARO.
KITARO - известный композитор, аранжировщик, мульти-инструменталист и обладатель Grammy и GoldenGlobe в этом году представит в CROCUS CITY HOLL свою новую шоу-программу «Final call».
Романтический ужин при свечах или десертную паузу дополнит уникальный выбор сакэ. Опытный сомелье ресторана Asia Hall поможет определиться парам с выбором сакэ, которое станет идеальным дополнением к романтическому ужину в азиатском стиле.

Сбор гостей в 19.00. Кутузовский пр. 48, ТЦ Времена года, 3 этаж.
Резерв столов: (495) 788 5212

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall: Фестиваль «Маврикий Gourmet»

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

Ресторан паназиатской кухни Asia Hall и шеф-повар Джек Вонг в рамках фестиваля «Маврикий Gourmet» приглашают совершить гастрономическое путешествие на Маврикий!
Для тех, кто мечтает о тропических островах, белоснежных пляжах и экзотических деликатесах специальное фестивальное меню – «Маврикий Gourmet».
Окруженный бирюзовыми водами Индийского океана, Маврикий очаровывает белоснежными пляжами, ярким солнцем, гостеприимством и уникальной кухней, сочетающей французскую, креольскую, индийскую и китайскую кулинарные традиции.
С 11 ноября – 11 декабря 2013 года рестораны Москвы представят свое прочтение кулинарных традиций Маврикия в рамках фестиваля «Маврикий Gourmet». Шеф-повара московских ресторанов и баров, включая «Asia hall», подготовили для своих гостей специальное Фестивальное меню. Гурманов ждет череда гастрономических событий и мастер-классов шефов.

В Фестивальное меню «Маврикий Gourmet» вошли семь блюд от маэстро паназиатской гастрономии шеф-повара Джека Вонга: Салат из манго с овощами, Королевские креветки с лимонным соусом, Индийский суп из ягнятины, Каре ягненка тандури с картофельным салатом карри, Курица карри с картофелем, персиковым чатни, рисом «Жасмин».
А на десерт гастрономическим путешественникам шеф-повар предлагает чиз-кейк с маракуйей и сорбет манго-маракуйя.

Календарь Фестиваля: www.worldgourmetfest.com/mauritius
Bon Appetit, Bon Voyage!

* «Маврикий Gourmet» - действует в ресторане Asia Hall с 11 ноября – 11 декабря 2013 г. Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL – (495)788 5212.

Название заведения: 
Город: 

ASIA HALL отмечает 5 лет!

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
20.00

14 ноября модный сингапурский ресторан «Asia Hall» на Кутузовском проспекте отмечает свой первый юбилей по-королевски! Только в этот особенный вечер в программе: на сцене королева русского шансона, а в зале «звездная свита», шампанское и черная икра!

5 лет неповторимый вкус и экзотический аромат паназиатской кухни ресторана Asia hall притягивает самого искушенного гурмана. Пять лет у гастрономического штурвала Asia hall признанный мастер высокой гастрономии, шеф-повар из Сингапура – Джек Вонг. Каждый сезон шеф-повар радует и удивляет гостей авторскими блюдами, паназиатскими «сокровищами», оригинальными сочетаниями и «заморскими» деликатесами.
В этот юбилейный вечер Джек Вонг презентует специальное предложение с черной икрой!

Ответственным за настроение вечера назначен харизматичный талантливый ведущий - Тимур Соловьев. DJ Miller (резидент лучших московских клубов, вошедший в список 20-ти лучших российских ди-джеев) «раскачает» вечеринку праздничным грувом и киловаттами качественного звука.
Пятилетний юбилей «Asia Hall» пройдет с традиционным размахом, фуршетом от шеф-повара в окружении звездных друзей, постоянных гостей, музыкантов и известных политиков. В этот вечер на сцене ресторана Asia Hall королева русского шансона и городского романса – Любовь Успенская.

5 лет «Asia Hall» дарит хорошее настроение и гастрономические комплименты!

5 лет светских вечеринок, шумных pre-party с известными Dj-s и «звездных» юбилеев, арт-перфомансов и инсталляций с участием медийных лиц!

5 лет «Asia Hal» к нам на kinder weekend приходят самые маленькие гости, где их ждут герои любимых сказок и костюмированные праздники с бесплатным детским меню!
За 5 лет одна из самых больших коллекций сакэ пополнилась эксклюзивными позициями сакэ!

За 5 лет у ФК Asia Hall на счету футбольной команды череда побед!
Цифра 5 в нумерологии означает мыслить прогрессивно и новаторски, а значит впереди новые кулинарные перфомансы,

За 5 лет нам есть чем гордиться, и мы не планируем останавливаться на достигнутом! Только вперед!

За 5 лет круг мы обрели друзей среди партнеров и партнеров среди гостей! И всегда рады новым знакомствам!

В программе:

• Концерт - Любовь Успенская;
• Праздничный антураж в интерьере;
• Поздравления звездных гостей вечера;
• Фирменный малиново-имбирный пунш от шеф-бармена;
• Праздничный фуршет и множество сюрпризов;
• Печенье с предсказаниями;
• Фрик-шоу
• Розыгрыш подарков от партнеров вечера (аптека AVE-luxury);
• Праздничный торт от ресторана Asia Hall.

Ведущий вечера: Тимур Соловьев
Special guests: Любовь Успенская, Dj Milller
Сбор гостей – 20.00
Начало – 21.00
Адрес: Asia Hall, Кутузовский пр.48, ТЦ Времена года, 3 этаж
Резервирование столиков: (495) 788 52 12

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ: 7(903)777 5637, aloynich@mail.ru, Алена Фабиани

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall представляет «Оазис» Стелы Шалумовой

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

Этой осенью сингапурский ресторан «ASIA HALL» представляет уникальный вернисаж-продажу известного и эпатажного художника Стелы Шалумовой.

Одна из известных работ «Оазис» Стелы Шалумовой воплощена в формате триптих на текстильных полотнах и сейчас украшает интерьер ресторана.

Необычная «объемность», «скульптурность» написания картин –
визитная карточка Стеллы Шалумовой. Авторская, уникальная техника письма -
новое направление в современном изобразительном искусстве -
рельефно-скульптурная живопись. Картина словно «оживает», каждый раз меняя свой облик. В зависимости от времени суток, освещения, места расположения наблюдателя. Трансформируются тени. Меняются цветовые оттенки. А с ними – и ощущения зрителя. Живопись, разрушающая привычные стереотипы
и нарушающая законы плоскости. Ее картины – изображения, ускользающие в другие миры.
Художественные миры С.Шалумовой – это отражение нашего мира, возведенное в некий поэтический абсолют. Ее работы победно красивы, они радуют глаз пиршеством цвета и изысканными композициями. В своих картинах Стелла виртуозно сочетает множество цветовых пластов, каждый из которых написан художницей в особой технике и существует в своем собственном ритме, подчиняясь при этом единому замыслу. Крупные мазки, переливающиеся всеми цветами радуги, позволяют проявить фактуру работ художницы.

Гости смогут заказать из каталога любые полотна художницы С. Шалумовой под заказ, под индивидуальные размеры на текстиле или холсте.

По вопросам заказа и приобретения картин Стелы Шалумовой обращаться в ресторан Asia Hall: (495) 788 5212

Справка:
Стелла Шалумова – художник с мироощущением поэта, награждена медалью ЮНЕСКО за вклад в развитие современного искусства. Выставки Шалумовой привлекают внимание художественных критиков и ценителей живописи. Стела Шалумова член Международного союза художников, Творческого Союза художников России, «Western New York Artist's Group». Произведения художницы стали частью коллекций московского Дома-музея М. Цветаевой, нью-йоркского Музея европейского искусства. Ее картины приобретают частные коллекционеры из Америки, Канады, Германии, Италии, России и Барбадоса.

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall: Домашние лимонады (new)

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

С 1 июня шеф-бармен сингапурского ресторана Asia Hall в самый разгар летнего зноя представляет новое освежающее трио лимонадов из ревеня, граната и яблока по авторской рецептуре.

«Лимонад - ревень» - витаминизованный напиток, замешан на летнем настроении, миксе из домашнего пюре ревеня, солнечного кумквата и ароматной мяты и минеральной воде Perrier.

«Лимонад – гранат» - изысканный энергетический напиток из свежих зерен граната, сока граната, свежевыжатого сока лайма, минеральной воды Perrier и листочков свежей мяты, призван услаждать жажду самых избалованных гурманов мегаполиса.

«Лимонад – яблоко» - этот исключительно полезный напиток соединил в себе сочное зеленое яблоко, свежую мяту, яблочный сок, свежевыжатый сок лайма и минеральную воду Perrier.

Домашние лимонады (new):

- Лимонад - Ревень 450 р.

- Лимонад - Гранат - 450 р.

- Лимонад - Яблоко – 450 р.

* с 1 июня спецпредложение «Домашние лимонады» действует только в ресторане Asia Hall до конца августа 2013 г.

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall: Shark&Whale – «хищное» меню

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

С 3 июня сингапурский ресторан Asia Hall и шеф-повар Джек Вонг объявляют сезон «гастрономической охоты» среди столичных гурманов на блюда с «хищной» акулой и китом.
Деликатесное меню открывает главная морская хищница – акула. Состав акульего мяса содержит практически полный комплект витаминов группы В, калий, кальций, фосфор, хлор, хром, цинк, железо, селен, медь и марганец.
На первой позиции - Том-ям суп с акулой оценят адепты паназиатской кухни. Акульи стейки на гриле с чили-манго соусом, с балинизийским соусом.
Для ценителей «острых вкусовых впечатлений» - Акула-вок-чили-спайси, Акула на пару с черными бобами и сычуанским чили-соусом, акула на пару в имбирно-чесночно-совевом соусе.
«Китовая премьера» «обречена» на овации гурманов столицы. «Китовое трио» включает: пикатный татаки-кит с васаби, маринованный сашими-кит и жареный спрингролл сибас и кит с медово-горчичным соусом. Китовое мясо богато витаминами В2, РР, фосфором и хромом, полезно для нервной и пищеварительной системы.

Shark&Whale menu:

Блюда с акулой
Том-ям суп с акулой – 800 р.
Акула-гриль с чили-манго соусом – 1200 р.
Акула – гриль с балинизийским соусом – 1300 р.
Акула-вок-чили-спайси – 1300 р.
Акула на пару с черными бобами и сычуанским чили-соусом -1300 р.
Акула на пару в имбирно-чесночно-совевом соусе – 1400 р.
Блюда из кита
Жареный спрингролл сибас и кит с медово-горчичным соусом -1200 р.
Маринованный сашими-кит - 2100 р.
Татаки-кит с васаби - 2200 р.

«Вкусной гастрономической охоты, гурманы!»

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall: Масленица по-пекински

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

С 11 - 17 марта сингапурский ресторан Asia Hall поздравляет с Широкой Масленицей и угощает блинами по-пекински с традиционным русским гостеприимством.
В этом году ресторан Asia Hall примет участие в акции «Отведай блин – спаси ребенка» благотворительного фонда по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни». Благотворительная акция приурочена к празднованию широкой Масленицы, которая пройдет с 11 по 17 марта одновременно в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде. Все средства, вырученные от продажи «благотворительного блина» будут перечислены на счет благотворительного фонда «Линия Жизни» для спасения детского сердца.
В качестве «благотворительного блина» шеф-повар Джек Вонг представил новую позицию - Фуагра на яблочных блинчиках с лесными ягодами фламбе - 900 руб.
В масленичную неделю в блинном меню гости также смогут заказать ассорти из блинчиков со всевозможными начинками: блины с телятиной, и с лососем и сметаной, и десертные блинчики от шеф-кондитера: карамелизированные, блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод, медом, блины по-императорски со свежим яблоком, изюмом, домашним ванильным мороженым и сливовым вареньем, и пикантные блинчики по-пекински с икрой тобико, крабом Black Pepper, сибасом в соусе карри тамаринд.

Масленица в Asia Hall
• Фуагра на яблочных блинчиках с лесными ягодами фламбе («Благотворительный блин») - 900 руб.
• Блины с телятиной
• Блины с крабом «Black Pepper»
• Блины с сибасом в соусе карри тамаринд
• Блины с икрой тобико
• Блины с лососем
• Блины с медом
• Блины со сметаной
• Блины с вареньем из красных ягод
• Карамелизированные блинчики
• Блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод
• Блины по-императорски со свежим яблоком, изюмом, ванильным мороженым и сливовым вареньем

* 11 по 17 марта 2013г. - Блинное меню и благотворительная акция пройдет в ресторане Asia Hall. Все средства, вырученные от продажи благотворительного блина» будут перечислены на счет благотворительного фонда «Линия Жизни» для спасения маленького сердца (www.life-line.ru).

Название заведения: 
Город: 

Asia Hall: 8 марта с бокалом шампанского

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

8 марта ресторан Asia Hall поздравляет прекрасную половину человечества и дарит бокал игристого шампанского. Шеф-кондитер Вера Хромова в международный женский день предлагает три сладких флайта из легких экзотических десертов со свежими ягодами.

Первый флайт десертов открывает воздушная панакотта с земляникой, инжир запеченный с сыром, медом и кедровыми орешками и фирменный экзотический десерт бокал «азия» из желе из цветков кактуса с питахайя и пеной из личи.

Второй сладкий флайт возглавляет мильфей с малиной и ежевикой, горячий миндальный пирог с жидким центром и фисташковый торт с малиной.

Завершает сладкое десертное трио из птифуров: вишня «гриотт», трюфель «манджари» и кофейные макаруны.

* 8 марта 2013г. ресторан Asia Hall дарит бокал шампанского в качестве комплимента всем дамам.

Название заведения: 
Город: 
Теги: 

Asia Hall: 10 февраля – Китайский Новый год (Чунь цзе)

Место проведения: 
ресторан
Сбор гостей: 
12.00

10 февраля - Asia Hall первый сингапурский ресторан в Москве, территория стиля, паназиатской кухни приглашает встретить китайский новый год в кругу друзей и семьи.
До наступления Китайского Нового года осталось всего несколько дней, В 2013 году он наступает 10 февраля, и пройдет под покровительством Змеи.
В этот вечер гостей ресторана жду традиционные китайские блюда в праздничном антураже: красные китайские фонари, обилие красного цвета в декоре, согласно приданию отгонит злых духов, а множество свечей придадут ужину особенную атмосферу.
Из традиционных блюд будут представлены: китайский самовар с мясом или морепродуктами (по-китайски – хого) – любимое блюдо, как многих жителей Китая, так и гостей страны. Блюдо рассчитано на две персоны. «Китайский самовар» согласно китайской традиции это блюдо направлено на объединение людей. Гости ресторана Asia Hall смогут стать участниками увлекательного кулинарного процесса, экспериментировать и контролировать степень готовности своего блюда. Принцип и устройство китайского самовара довольно просты: на столе гостей встретит открытая емкость с кипящим бульоном, так называемый самовар, в котором гости при помощи палочек самостоятельно варят овощи, мясо или морепродукты, рыбу и другие ингредиенты.
При заказе «китайского самовара» в качестве комплимента от шеф-повара Джека Вонга и ресторана Asia Hall всем гостям в подарок бокал сакэ и традиционный семейный китайский салат «YUSHENG».
YUSHENG – традиционный новогодний салат, который можно приготовить из семи любых продуктов, допустимы различные комбинации. Джек Вонг предлагает YUSHENG с морковью, дайконом, огурцом, морковь, манго, сельдереем и морепродуктами. В сингапурской версии салат смешивается палочками на столе всеми членами семьи под праздничные тосты и символизирует процветание и изобилие.
А также в ресторане Asia Hall вы сможете заказать пиццу с уткой по-пекински, фуагра с гребешком, грудку цыпленка с креветками и фисташками, экзотическую пиццу том ям, пиццу с угрем, фирменное блюдо от шеф-повара краб «chilli pepper» или «black pepper».

Китайский самовар (на двоих) с морепродуктами (600/1500) - 4000 р.
Морепродукты: королевские креветки, морской гребешок, мясо краба, мини-кальмар, филе судака, мидии - гиганты.
А также подается тарелка с овощами:
- китайская капуста;
- грибы: шиитаке, шампиньоны, еноки;
- помидорчики черри;
- стебель бамбука.

Среди дополнительных ингредиентов: перепелиные яйца, яичная лапша.

Китайский самовар (на двоих) с мраморной говядиной на выбор (400/1500): 4500 руб.
- говяжья вырезка;

Китайский самовар (на двоих) с ягнятиной на выбор – 3000 руб.
- ягнятина;

Китайский самовар (на двоих) со свининой или курицей на выбор – 2000 руб.
Сервируется овощами и др. ингредиентами.

По желанию гостя подается традиционный острый китайский соус на основе перца чили. Степень остроты соуса может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений гостя.

Сомелье Asia Hall поможет гостям определиться с выбором премиального сакэ, которое станет отличным дополнением к трапезе выдержанной в азиатском стиле.
Для тех же, кто предпочитает безалкогольные напитка – традиционный имбирный коктейль «Чин Кан».

Название заведения: 
Город: 

Страницы